Марат Гафиятуллин: Победа досталась благодаря самоотверженности игроков...

 

Марат Гафиятуллин, и.о. главного тренера ФК «Карелия»:

- Мы хотели играть в атакующий футбол, но соперник нам этого не позволил. У них была череда неудач и с первых минут они дали нам понять, что приехали в Петрозаводск зарабатывать очки. И все, о чем мы с футболистами договаривались на установке, не получалось. Во втором тайме мы успокоились, и самоотверженные действия футболистов перевели к успеху. После перерыва вышли два новых футболиста, один отдал голевую передачу, другой забил.

- С чем связана замена вратаря?

- Это последняя встреча в сезоне, всем хотелось дать сыграть, Арнольд Крегер – любимец местных болельщиков. Зрители хотели его видеть, а когда еще появится такая возможность! Хотел, чтобы Арнольд порадовал зрителей своей игрой.

 

Руслан Санталов, главный тренер ФК «Вологда»:

- У нас второй круг неудачный, что касается результатов. В последней встрече сезона мы выпустили на поле ребят, которые не всегда появлялись в основном составе. Действовали неплохо, забили гол. Хороший настрой был у ребят, свежесть. Во втором тайме соперник добавил скорости впереди, а у нас пошли ошибки в обороне. В целом - большей частью игры я, как тренер,  доволен, результатом - конечно нет. У нас это первый сезон – набили шишек, много шишек. Следующий сезон не за горами и необходимо сделать выводы.  

Поделиться
Комментарий пользователя
Ваше имя:
Проверочный код: